Vinos en Mendoza

Gastronomia Bebidas alcoholicas Vinos Vinos Vinos, guia de vinos y bodegas, informacion sobre vinos finos y su elaboracion, informacion sobre las variedades de vinos finos

expand_more

Vinos Malbec Alta Creación - Vinos Malbec de autor

www.vinosaltacreacion.com.ar
Lujan de cuyo, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/Vinotecas/
Alta creación vinos y viñedos produce vinos de autor malbec premium, en carrodilla - luján de cuyo - mendoza - argentina. nuestros vinos obtuvieron medalla de oro en vinandino 2005, medalla de plata en bruselas 2006. desde aqui usted puede comprar nuestros vinos premium. En este sitio encontrará la siguiente información, la misma está ordenada en diferentes secciones. Puede contactarse con nosotros por los siguientes medios: e-mail: movil: (011) 15-6704-6464. si desea realizar su pedido por este medio, solamente debe completar el formulario y su pedido será entregado a la brevedad. Nuestra empresa:. alta creaci s.a. es una empresa familiar constituida por los descendiente de tres generaciones de viticultores que resolvieron integrar el proceso del cultivo de la vid, la elaboraci del vino y su posterior comercializaci , con la misi de lograr que la empresa sea reconocida e identificada por la excelencia de sus vinos. todo empezó cuando los bisabuelos don giacomo cepparo y doña luisa pitt , originarios de precenicco, provincia de udine junto a sus cuatro pequeños hijos: luigi, maría, teresa y josé maría se embarcaron en el vapor “europa” que partió del puerto de génova llegando a buenos aires el 17 de marzo de 1884. en 1892, ya en mendoza, don giacomo con su familia se abocan al arduo trabajo de la plantaci y el cultivo de la vid en los pagos de carrodilla, luján de cuyo; en donde inician la plantaci de sus primeras hectáreas de la variedad malbec, originaria de francia, siendo en la actualidad este viñedo uno de los mas antiguos existentes en la provincia. continuó el trabajo con igual dedicaci el abuelo don luis, que desde temprana edad tuvo que afrontar las responsabilidades de verse convertido en el sostén y jefe de familia.. el legado fue cuidado y mantenido por su hijo don pedro; actualmente roberto , hijo de don pedro y biznieto de don giacomo, es el que hereda los conocimientos de la familia para lograr un vino que amalgama la alegría del trabajo realizado, la esperanza de la superaci y la historia de sus cultores. Nuestros vinos:. la producci vitivinícola se inició con la vendimia 2003, que se realizó durante la primera semana del mes de abril mediante cosecha manual; el transporte fue a granel en cami de hasta 50 qq de carga. luego de la descarga manual de la uva en bodega, se sucede el posterior paso por la despalilladora, el estrujado y encubado donde se realiza la maceraci pre-fermentativa de 48 horas; posteriormente el mosto resultante es sembrado con levaduras seleccionadas para homogeneizar la fermentaci alcohólica que dura 20 días y es controlada para que se realice a no mas de 26º centígrados. luego de sucesivos remontajes y en un posterior descube el vino es trasegado a barricas de roble americano o permanece en las vasija con epoxi donde se realiza la fermentaci maloláctica. el vino es criado en barricas de roble francés y americano durante 6 a 18 meses y luego la crianza continua en la botella por un período mínimo de 12 meses para que continue su evoluci .. alta creaci sa elabora vinos de alta gama. el enólogo rené hernández es el profesional y “hacedor” de estos vinos.. alta creaci malbec premium 2003. es un vino gota criado en barricas de roble americano durante 18 meses con una posterior crianza en botella de 12 meses.. posee una tonalidad rojo rubí muy intensa, brillante. un complejo de frutas rojas, mermelada de ciruela y frambuesa acompaña la presencia de café, chocolate y vainilla debido al roble americano. muy untuoso, con taninos maduros. muy equilibrado y de largo final en boca.. su producci fue solamente de 1.415 botellas. Notas de cata: “alta creación” malbec premium 2003. Autor: ing. raul césar castellani. Fuente: www.vinodelasemana.com.ar fecha de publicación: 06/11/2006 vista: a la vista presenta una gran intensidad, concentrado y brillante. su color es rojo de cerezas oscuras con tonos delicados rubí profundo y con un excelente cuerpo visual. de gran personalidad visual y que denota características de gran guarda. Nariz: posee aromas de excelente intensidad y franqueza, donde se destacan los descriptores aromáticos principales entre ellos las cerezas, frambuesas, ámbar, violeta acompañados por los otros aromas primarios y secundarios tales como las cerezas y ciruelas negras, trufas, mermelada de ciruela, algunas notas agradables mentoladas con un cedro y roble muy bien aceptado acompañados por cacao y taninos dulces armónicos entre los terciarios. Excelente boca: en boca es un malbec fuera de serie donde los descriptores gustativos de las frutas rojas típicas del varietal malbec se encuentran en armonía absoluta con la acidez, en este caso taninos dulces que dejan un sabor agradable y con una excepcional persistencia. las frutas rojas y negras maduras se han comenzado a transformar en excepcionales mermeladas de frutas muy complejas donde los gustos proporcionados por el roble lo acrecientan. los taninos finales dulces son persistentes y sabrosos.. apreciaci general: es un vino de excelente vista, de una muy excepcional definici aromática y de gran calidad frutal. tiene un muy buen cuerpo y es apto para una buena guarda alta, muy equilibrado, con la presencia de frutas rojas y negras maduras y donde su relaci acidez/taninos se encuentra en gran mejor momento y en crecimiento aun. con seguridad uno de los 5 mejores malbec del mundo. alta creaci malbec roble 2003 es un corte,100% malbec, de vino gota: 60% conservado en vasija con epoxi y un 40 % de conservaci en roble francés tostado medio; corte que se conservó por 60 días y luego se embotelló en horas nocturnas para continuar con la regularidad de la temperatura de no mas de 19º centígrados. con un cuerpo muy robusto, aterciopelado y con taninos perfectamente balanceados, presenta un intenso color rojo violáceo con delicados tonos negros. Denota una clara presencia de frutos rojos: ciruela, guinda, frambuesa y pasas de uva. intenso y arm ico. este vino ha sido embotellado sin filtrar, por lo que pueden aparecer depósitos de sedimentos propios de su crianza en botella.. la producci fue de 19.600 botellas. alta creaci malbec roble es un corte,100% malbec, de vino gota: 60% conservado en vasija con epoxi y un 40 % de conservaci en roble francés tostado medio; corte que se conservó por 60 días. de muy buen cuerpo, aterciopelado, con clara presencia de frutos rojos y taninos perfectamente balanceados, es un excelente vino para su consumo o guarda. este vino ha sido embotellado sin filtrar, por lo que pueden aparecer depósitos de sedimentos propios de su crianza en botella. la producci fue de sólo 15.000 botellas. Notas de cata: “alta creación” malbec roble 2005. Fuente: www.vinodelasemana.com.ar fecha de publicación: 18/12/2006 vista: es un vino de una gran intensidad, concentrado y brillante. su color es rojo de ciruelas oscuras con tonos delicados violetas y con un gran cuerpo visual. es un vino de una gran personalidad a la vista y que denotara muy buena guarda. Boca: a la boca se, lo encuentra muy firme con frutas rojas y negras maduras en muy buen equilibro, que hace que los taninos y la acidez comiencen a ensamblarse muy bien siendo los taninos finales persistentes y sabrosos. la acidez esta cambiando a una dulzura muy adecuada.. apreciación general: es un vino de excelente vista, de una muy buena a excelente definición aromática y de gran calidad frutal. tiene un muy buen cuerpo y es apto para una buena guarda media alta, muy equilibrado, con la presencia de frutas rojas y negras maduras y donde su relación acidez/taninos se encuentra en gran momento. Premios: alta creación ha obtenido los siguientes premios en certamenes nacionales e internacionales:. medalla de oro en panamá vinos 2006, medalla doble oro en la mujer elige 2006, medalla de oro en concurso catador cmb 2006, medalla de plata en vino sub treinta 2006 (medalla de plata en vino sub30 2006), medalla de plata en concourse mondial bruxelles 2006 (concurso mundial de bruselas), medalla gran oro en hyatt wine awards 2006, medalla de oro en vinandino 2005. Regalos empresariales:. para ocaciones especiales, alta creación le ofrece sus exclusivos vinos en diferentes presentaciones. malbec roble 2003 en caja de madera con 2 copas de degustación. malbec roble 2003en caja de madera. malbec premium 2003 en caja de madera con 2 copas de degustación. malbec premium 2003 en caja de madera realizamos tambien etiquetas personalizadas.tierra y viñedos: los viñedos de mas de ochenta años de ntigüedad, que dan origen a estos vinos malbec “alta creación”, se encuentran en la localidad de la carrodilla, departamento de luján de cuyo, provincia de mendoza; un terruño situado a una altura de 885 metros sobre el nivel del mar, al pie de la cordillera de los andes, con suelo arenoso, de muy buen escurrimiento, irrigado por acequias con las aguas de deshielo del río mendoza. las condiciones climatológicas de pocas lluvias, clima semiárido, amplia diferencia de temperatura entre el día y la noche, abundantes horas de luz solar y noches frescas son fundamentales para lograr, junto con la labor diaria, tesonera y constante del obrero, el agrónomo y el enólogo una producción vitícola de calidad superior.. es por ello que a esta zona geográfica / vitícola recibe el nombre de “primera zona” el viñedo, con espalderos, de viña baja de tres hilos, es celosamente cuidado mediante el riego y la poda para que su producción anual no supere los 90 quintales de uva por hectárea, logrando con ello una materia prima de calidad excepcional. Tierra y viñedos. los viñedos de mas de ochenta años de antigüedad, que dan origen a estos vinos malbec “alta creación”, se encuentran en la localidad de la carrodilla, departamento de luján de cuyo, provincia de mendoza; un terruño situado a una altura de 885 metros sobre el nivel del mar, al pie de la cordillera de los andes, con suelo arenoso, de muy buen escurrimiento, irrigado por acequias con las aguas de deshielo del río mendoza. las condiciones climatológicas de pocas lluvias, clima semiárido, amplia diferencia de temperatura entre el día y la noche, abundantes horas de luz solar y noches frescas son fundamentales para lograr, junto con la labor diaria, tesonera y constante del obrero, el agrónomo y el enólogo una producción vitícola de calidad superior. es por ello que a esta zona geográfica / vitícola recibe el nombre de “primera zona” el viñedo, de viña baja de tres hilos, es celosamente cuidado mediante el riego y la poda para que su producción anual no supere los 90 quintales de uva por hectárea, logrando con ello una materia prima de calidad excepcional. Nicuss: anaroma - walaperfumes - paradero victoria - ironworksherreria - antonioguntin - madmachines - mipicada - insumos petus - amoblamientosrina - servicios graficos. Cargando los archivos en español
www.fincasandinas.com.ar
Mendoza, San rafaelMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Cabernet sauvignon roble, malbec roble y chardonnay frizante natural. estos tres varietales de il segreto se presentan en cajas de 6 botellas de 750cm3. ver más. Cabernet sauvignon y espumante extra brut. por su elaboración orgánica no se efectúa añejamiento en barricas y se embotella en su plenitud. añejado en botella.. ver más. Pasos para la degustacion de vinos . el gusto del vino y la mayor o menor satisfacción que éste le depara al consumidor, como todas las cosas, son totalmente subjetivos. por ello, el ritual que comienza quitándole el corcho a una botella de vino y continúa con su degustación, es un acto totalmente individual. si bien existen reglas claras que se deben seguir para degustar un vino, al ser el acto de degustar igual al de "gustar", la manera de "gustarlo" es propia de cada uno, de acuerdo a lo que se estime más placentero.lo invitamos a iniciarse en la degustación paso a paso del vino y, si ud. ya es un conocedor, a repetir esta técnica que tanto tiene de rito para los que saben disfrutar de las cosas buenas de la vida. 169;copyright 2005 fincas andinas s.a. av.hipólito yrigoyen 5800 (5600) san rafael (mendoza. telefax: (02627) 430095 / 432655 . espinosa 1508 (1416) buenos aires - telefax: (011) 4583-3607 / 3608 | e-mail: info@fincasandinas.com.ar. Y el esp?tu de las mejores cepas. Se conjugan en el sutil placer de los sentidos

Agregue su empresa aqui totalmente gratis

y llegue a mas clientes

starstarstarstarstar
agregarla ahora
expand_more

Vinalia - Mendoza - Argentina

www.e-vinalia.com
Godoy cruz, Guaymallen, MaipuMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Vinalia is an outgoing company producer of wines mainly for high quality demanding markets. This site requires flash plug-in | design by gonzalo antón. Recibiendo información en español. Información de mendoza argentina. Nuestra bodega, cuyos edificios fueron construidos en 1887, y están clasificados por su importancia histórica y cultural, esta idealmente situada en la ciudad de coquimbito, maipú, reconocida como la mejor región de mendoza para el cultivo de cepas. nuestro heredado entorno esta complementado por interiores completamente modernizados. los recursos ambientales de las regiones productoras de vinos de mendoza proveen un excepcional marco para el crecimiento de cepas de alta calidad en las condiciones más saludables y naturales. agregado a esto contamos con la ventaja de una alta tecnología y del conocimiento de modernos enólogos, lo cual hace que vinalia sea capaz de proveer a los consumidores mundiales con deliciosos vinos llenos de color, aromas, sabores frutales y calidad que se merecen. Vinalia misma se encuentra situada en coquimbito, maipu, una pequeña localidad provincial cruzada por el río mendoza, y donde encontramos viñedos y bodegas que son de las mas tradicionales y antiguas en argentina. maipú, junto con los distritos de lujan, guaymallén y godoy cruz, también es parte de la ?primera zona? de mendoza. Oficina comercial suipacha 119 - 3er. piso (c1008aac) capital, buenos aires, argentina teléfono +54 11 4394 1337/8/9 fax: 4394 1336 email contacto@e-vinalia.com oficina de producción carril gómez 3602 coquimbito - maipú mendoza - argentina. La provincia de mendoza es uno de los lugares más secos de la tierra. la cordillera de los andes capta cualquier nube viniendo del pacífico, lo cual significa que hay muy poca lluvia. asimismo, mendoza produce el 70% del vino argentino, y argentina es el quinto productor mundial. ¿como se logra esto? las mismas montañas que frenan la lluvia tienen nieve. la nieve se derrite en los picos (incluyendo el aconcagua, la montaña más alta del mundo después del himalaya) y es llevada a un complejo sistema de ríos, diques y presas. la ciudad de mendoza se ha convertido en un oasis verde, donde el milagro del agua mantiene a la gente y las industrias. el malbec, el cual un siglo atrás era importado de francia, desarrolló sus mejores características en mendoza, convirtiéndose el malbec argentino en el mejor del mundo. Receiving information in english. Information of mendoza argentina. Our wine-growing area is in a semidesert region characterized by a continental climate. this means a dry winter that?s only moderately cold, and very few rainfalls in the summer as well. the level of humidity on the air is also low which, coupled with the minimal rainfall, means our grapes are much less susceptible to diseases. this allows us to consistently produce grapes of constant quality. the soil of this area, a mixture of clay and stone, is also extremely well suited for the culturing of grapevines. it has excellent permeability and a low level of organic matter. however our vineyards are best distinguished by two fundamental aspects; the sun and the altitude. Vinalia itself is situated in coquimbito, maipu, a smaller province crossed by the rio mendoza, and where one finds vineyards and wineries that are upholding the oldest of wine traditions in argentina. maipu, together with the districts of luján, guaymallén and godoy cruz, is also a part of mendoza?s ?premier zone? this celebrated ?premier zone?, and the wines created here, consolidate mendoza?s reputation as a producer of the finest wines of the country. Comercial office suipacha 119 - 3er. piso (c1008aac) capital, buenos aires, argentina phono +54 11 4394 1337/8/9 fax: 4394 1336 email contacto@e-vinalia.com production office carril gómez 3602 coquimbito - maipú mendoza - argentina. The province of mendoza is one of the driest places on earth. the clouds that blow inland from the pacific ocean are caught by the mighty andes, causing very little rain. yet mendoza produces 70% of argentine wine and argentina itself is the fifth biggest producer in the world. this is due to the high snowfalls on the same mountain range that prevents the rain. once the snow melts - on peaks that include mt. aconcagua, the tallest mountain outside the himalayas - it is carried down through a complex system of rivers, dykes and dams. as such, the city of mendoza has grown into a lush desert oasis where this miracle of water supports both people and industry. malbec, a grape variety imported from france a century ago, has developed its best characteristics in mendoza. it?s become a fundamentally argentinean wine, and the best malbec in the world. Recibiendo información de contacto. Tel/fax: +54 261 4813201 dirección: carril gomez 3602; coquimbito, maipú mendoza, argentina; cp m5522ahf mails: fpsaiz@e-vinalia.com, export@e-vinalia.com. Su mensaje ha sido satisfactoriamente enviado gracias por comunicarse con vinalia s.a. en breve recibirá su respuesta. Receiving information of contact. Phone/fax: +54 261 4813201 address: carril gomez 3602; coquimbito, maipú mendoza, argentina; zip code m5522ahf mails: fpsaiz@e-vinalia.com, export@e-vinalia.com. Your message has been successfully sent. thank you for contacting vinalia s.a. your answer will be arriving shortly
www.bodegamiterruno.com.ar
Maipu, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Mi terruño. mi terruño. Oficinas: av. colón 241 ( 5500), mendoza, argentina teléfono. 54-261- 4299962 fax. 54-261-4235640 e-mail: info@bodegamiterruno.com.ar www.bodegamiterruno.com.ar bodega: lamadrid esquina carril viejo, san roque, maipú ( 5517), mendoza, argentina teléfono. 54-2623-461117. Visits lunch idioms, hours and reservations. Visitas almuerzos en bodega idiomas, horarios y reservas. Mi terruño winery is located in the picturesque village of san roque, which is just 33km away from downtown mendoza. the winery can be reached by car in only 17 minutes taking mendoza east highway, one of the most important highways of the province. san roque district belongs to one of the most important viticultural areas of mendoza, called primera zona, where the best argentinean wineries are located. the small village has an old and beautiful church built in 1874, which has been declared historic monument of mendoza. every year on august 16th , a colourful religious celebration takes place to honour saint roque. Bodega mi terruño está ubicada en el pintoresco pueblo de san roque a sólo 33 kilómetros de la ciudad de mendoza. en automóvil se puede acceder a la bodega en sólo 17 minutos por acceso este, una de las principales autopistas de la provincia de mendoza. san roque pertenece a la primera zona vitivinícola de mendoza, la cual se caracteriza por concentrar varias de las más importantes bodegas argentinas. el pequeño pueblo cuenta con una antigua y bella iglesia que es monumento provincial. la misma fue construida en el año 1874. Mi terruño uvas cabernet sauvignon malbec syrah tempranillo chardonnay torrontes bonarda mi terruño reserva malbec cabernet sauvignon chardonnay. Mi terruño reserva limitada malbec. Our company has its own vineyards located in santa rosa and maipú counties. each of them produces excellent quality grapes. vineyards works are done with extreme care, under the supervision of our professional staff. constant dedication allows us to obtain high quality and healthy grapes. mi terruño winery has signed commercial agreements with other grape producers from different viticultural areas of mendoza, which allows us to have grapes of various terroir and obtain the highest varietal expression of each oasis of the province. La firma posee viñedos propios ubicados en el departamento de santa rosa y maipú de los que se obtienen uvas de excelente calidad. las labores de viñedo son realizadas con sumo cuidado bajo la supervisión de nuestro ingeniro agrónomo. la dedicada atención que se brinda a los mismos nos permite obtener uvas de alta calidad y sanidad. bodega mi terruño cuenta además con contratos de abastecimiento de uvas provenientes del valle de uco, maipú y luján lo que nos permite contar con materia prima de los distintos terroir de la provincia y de este modo obtener la máxima expresión varietal de cada zona de mendoza en cada uno de nuestros productos. Mi terruño winery has a unique characteristic, its building is almost completely covered by small pieces of glazed tiles. this material gives the building a very nice decoration and helps to keep hygienic conditions inside the winery. there is also a beautiful image of saint roque at the entrance of the main building. this image has been done with small pieces of glazed tiles of different colours. it is a real piece of art. mi terruño winery has vats for 2.300.000 liters capacity, consisting of stainless steel tanks, expoxide concrete tanks and barrels. high technology machinery is used to obtain the best results from the grapes in each step of the winemaking process. we invite you to visit our winery, located in a beautiful viticultural area of mendoza province. Bodega mi terruño posee una característica única en argentina ya que está recubierta con glasiris en gran parte de su superficie. este material, además de brindar armonía estética, permite mantener una alta higiene en bodega. el edificio posee además una hermosa obra de arte: imagen de san roque realizada con pequeños cortes de glasiris en su totalidad. la capaciad de bodega mi terruño es de 2.300.000 litros. dicha capacidad se encuentra distribuida entre tanques de acero inoxidable, piletas con epoxi y barricas de roble. se cuenta además con maquinaria de avanzada tecnología para brindar un cuidado único a la materia prima en cada una de las etapas de la elaboración. lo invitamos a conocer nuestra bodega ubicada en un hermoso paraje de la provincia de mendoza. Mi terruño winery is located in san roque district, maipú county in mendoza province. mi terruño winery is a family company whose members have been related to the wine business since 1978. our aim is to produce excellent quality wines to be recognized in the local market and in overseas destinations, as well. with its name, mi terruño, our company wants to express our pride of being in mendoza, land of origin of top quality wines, globally awarded. our team is formed by highly skilled professionals with a vast experience in the wine business. Bodega mi terruño se encuentra ubicada en san roque, departamento de maipú, provincia de mendoza. la firma es una empresa familiar cuyos propietarios poseen amplios conocimientos del negocio vitivinícola debido a su interacción con el mismo desde 1978. nuestra misión es obtener vinos de excelente calidad para ser reconocidos y comercializados en el mercado argentino y el externo. a través del nombre mi terruño, queremos transmitir el sentido de pertenencia a la tierra y el orgullo de estar en mendoza, cuna de excelentes vinos a nivel mundial. el staff está integrado por profesionales con amplios conocimientos en el rubro vitivinícola
www.rfmargentina.com.ar
MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Bodegas rfm - vinos espumantes de argentina - argentine winery - sparklings wines - vinos y espumantes de exportación - argentinean export wines and sparkling wines. Bodega rfm carril ponce 681 mendoza argentina info@rfmargentina.com.ar. Bodega rfm mendoza argentina. vinos espumantes, vinos varietales, vinos blancos y vinos tintos para exportación. vinos espumantes -antes denominados champagnes o champañas. método charmat. fermentación natural. vinos del nuevo mundo - vinos de la octava capital del vino del mundo. vino espumante brut, extra brut nature y rosado extra dulce. vinos espumantes frutados sabor frutilla (fresas) y limón. elaboración de vinos y vinos espumantes para terceros. tercerización - servicio de elaboración, fraccionamiento y etiquetado para terceros. bodega tipo champañera.. rfm winery mendoza argentine. argentinean sparkling wines, varietal wines, white wines and red wines for exports. sparkling wines - before denominated champagnes or champañas. charmat method. natural fermentation. wines from the new world. wines of the eighth capital of the wine in the world. sparkling wine brut and extra sweet rosé. sparkling wine with fruits (fruits champagnes). strowberry and lemon. sparkling wines. elaboration of wines and sparkling wines for third. tercerizacion – produced, bottled and labeled for private parties. Bodega rfm · mendoza · argentina. vinos espumantes, vinos varietales, vinos blancos y vinos tintos para exportación. vinos espumantes -antes denominados champagnes o champañas. Método charmat. fermentación natural. vinos del nuevo mundo - vinos de la octava capital del vino del mundo. vino espumante brut, extra brut nature y rosado extra dulce. vinos espumantes frutados sabor frutilla (fresas) y limón. elaboración de vinos y vinos espumantes para terceros. tercerización - servicio de elaboración, fraccionamiento y etiquetado para terceros. bodega tipo champañera.. rfm winery · mendoza · argentine. argentinean sparkling wines, varietal wines, white wines and red wines for exports. sparkling wines - before denominated champagnes or champañas. charmat method. natural fermentation. wines from the new world. wines of the eighth capital of the wine in the world. sparkling wine brut and extra sweet rosé. sparkling wine with fruits (fruits champagnes). strowberry and lemon. sparkling wines. elaboration of wines and sparkling wines for third. Diseño web www.vfavre.com.ar. Al entrar a este sitio usted acepta tener la edad legal para consumir alcohol en su país de residencia. by entering this site you agree that you are of legal drinking age in your country
www.vinosdeargentina.com
MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Vinos de argentina. vinos de argentina. Vinos locales se lucieron en el argentina wine awards. Las bodegas etchart, trapiche, lurton, santa ana y norton fueron algunas de las que recibieron la máxima distinción. gran convocatoria y buenos resultados en este importante concurso de vinos. Atractiva propuesta de bodega miguel minni. Abierta la inscripción para expovinis 2009. Bodegas etchart presenta el nuevo cafayate malbec rosé
www.pulcuhue.com.ar
Mendoza, San rafaelMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Bodega de vinos pulcuhue, localizada en mendoza, argentina. pulcuhué. Español | english. (54-2322) 49 0129 | (54-11) 15 4168 8154. comercio exterior bs. as. (54-11) 4701 3933. calle arizu s/n iriarte. paraje negro quemado. villa atuel. departamente de san rafael. provincia de mendoza. argentina. info@pulcuhue.com.ar
www.familiabarberis.com
Guaymallen, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Bodega barberis. bodega barberis. Con la compra en 1965 de los primeros viñedos, don humberto barberis funda el cumplimiento de un antiguo sueño familiar: construir una bodega capaz de elaborar vinos de alta calidad. la experiencia obtenida durante largos años dedicados al cultivo y cuidado de sus vides, lo impulsan a la adquisición, en el año 1989, de la bodega de vistalba dando así un paso muy importante para la elaboración de vinos finos, con marcas propias. durante los años que siguieron, el vino producido era vendido a otras bodegas, que reconocían las virtudes y cualidades de los mismos. estos reconocimientos gestaron la idea de participar en diferentes concursos internacionales, obteniendo importantes premios. actualmente la empresa exporta aproximadamente el 93% de su producción, siendo sus principales mercados, usa, brasil, inglaterra, bélgica, canadá, colombia, república dominicana, dinamarca, perú, entre otros. actualmente la familia está poniendo en funcionamiento una bodega en la localidad de bermejo, guaymallén, en donde continuará elaborando sus productos. Los cepajes de uvas rojas cultivados mayoritarios son malbec, cabernet sauvignon y tempranillo. entre los cepajes blancos se destacan el chardonnay y torrontés mendocino. el manejo de la canopia aplicada a estos cultivos y el permanente control fitosanitario convergen en la obtención de excelentes uvas para elaborar vinos de alta gama y calidad premium. la cosecha es realizada en forma manual y en pequeños recipientes de 20kg. la recepción de uvas se hace en lagar de acero inoxidable con alimentador variable en una despalilladora de última generación. la fermentación de los caldos se realiza en vasijas de hormigón epoxipadas con todos los accesorios de acero inoxidable. la provisión de agua fría para la conducción de las fermentaciones está centralizada y el prensado se realiza con equipo neumático. Distribuímos nuestros vinos a través de representantes ubicados en diversos puntos del mundo. Tel: 0261.5243772 - 5243751 fax: 0261. 5243772. Sr. javier martinez javierm@bodegabarberis.com. Sr. adrián barberis adrianb@bodegabarberis.com. Nombre: e-mail: asunto: consulta. Naturaleza que desborda los sentidos. Nuestros abuelos fueron la semilla de lo que soñamos. Somos fruto de la naturaleza, por eso la cuidamos. Cuidamos nuestros viñedos al igual que nuestra familia
www.sanpolo.com.ar
MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Contenido variable con el mismo espíritu humberto giol y eleonora gargantini , fundaron bodega y viñedos san polo en la década de 1.930 comprando y haciendo viñedos y bodegas en las mejores zonas vitícolas con el mismo espíritu emprendedor con el que habían comenzado sus padres. leer más. Flasheff.com, flash animation tool component. Vientos, agua cepas,renace el ciclo de la vida,y nuestras uvas recogen su latir,para concebir en sus entrañasnuestros vinos. Cepas cercanas al cielo.vinos forjando historia. Continuando el linaje más tradicional del vino argentino. bienvenidos a nuestro sitio web. Seleccione de nuestra sección de variedadesel tópico de su interés
expand_more

:: ADROVER - BODEGA FAMILIAR :: MENDOZA - ARGENTINA ::

www.bodegaadrover.com.ar
Lujan de cuyo, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
La bodega de la familia adrover pertenece a don sebastián y familia. su hija, la enóloga maría marta, y su esposo adrián se encargan de la elaboración y el cuidado de los vinos. the winery of the adrover family belongs to don sebastian and family. his daughter, the enologist maria marta, and her husband adrian works in the elaboration and the care of wines. I y familia. su hija, la enóloga maría marta, y su esposo adri se encargan de la elaboración y el cuidado de los vinos. su hijo, sebasti antonio, a pesar de cumplir otras funciones, siempre encuentra tiempo para ayudar en la bodega. nelida martha, esposa de don sebasti , no solo ayuda en la cosecha, es también la analista de clientes de la familia y la persona que diligentemente pone los libros en orden. una bodega realmente familiar.. por muchos años, don sebasti ha sido propietario de la finca "los horneros" de 50 hectáreas en ugarteche, lujan de cuyo (1,200 mts. sobre el nivel del mar) y cuando su hija, maria marta, se recibió de enóloga ambos decidieron que el año 2000 era el año propicio para embarcar en un plan de producción de vinos alta de calidad. the winery of the adrover family belongs to don sebastian and family. his daughter, the enologist maria marta, and her husband adrian works in the elaboration and the care of wines. his son, sebasti antonio, in spite of he does other functions, always finds time to help in the wine cellar. nelida martha, don sebastian´s, wife helps in the vintage and also is the analyst of clients and the person who carefully puts books in order. it is a really familiar winery. by many years, don sebastian has been owner of the property "los horneros" of 50 hectares in ugarteche, lujan de cuyo (1.200 mts. on the level of the sea) and when his daughter, maria marta, was received from enologist both decided that year 2000 was the propitious year to embark in a plan of quality high wine production
www.bodegalaazul.com.ar
Mendoza, TupungatoMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
La azul es una pequeã±a bodega que se funde con el cielo. es nuestro propio hogar, acogedor y sencillo, en donde se puede encontrar con un gran paisaje y elaborados vinos de alta gama. nuestra pequeã±a bodega se encuentra mirando los andes y sus nieves, en el alto valle de uco, en la provincia de mendoza. Está equipada con tecnología de alta calidad que logra producir nuestros delicados vinos, por lo tanto, las barricas que hoy en día usamos son un equilibrio entre roble francés y americano. nuestros viñedos nos permiten hoy un gran control sobre la calidad de las uvas y por consiguiente, de los vinos. todo este sutil trabajo termina en una botella cuyo único fin realmente es hacerle pasar a usted un momento agradable. Al pie de la cordillera de los andes, en la zona llamada agua amarga, tupungato, nace en 2003, después de un largo trabajo, bodega la azul. Posee sus propios viñedos que cuentan, unos con más de 50 años de producción, y otros con apenas unos pocos, teniendo así una gama de uvas de primera calidad sobre la cual trabajar desde el campo hasta la botella y poder obtener el mejor vino que podemos dar. Actualmente se encuentra dirigida por alejandro fadel y gustavo larghi y está en procesos de crecimiento junto a todas las personas que trabajan en este emprendimiento. Nuestros productos pasan por un estricto control que nos permite cuidar de cada botella. hoy en día, se producen tres líneas de vinos. vinos varietales sin madera que dan la juventud propia de la bodega, son nuestros vinos azul malbec y azul cabernet sauvignon. La siguiente línea es uno de los vinos preferidos por nuestros clientes debido a su gran relación precio calidad. hablamos de nuestro azul reserva, un vino con un estacionamiento en barricas de alrededor de quince meses. se trata de un corte a base de cabernet sauvignon y malbec. Y por último tenemos a nuestro ícono, el azul gran reserva, que con un estacionamiento de más de dos años en barrica logra ser nuestro mejor vino. además de contar con un cuidado especial puesto que se producen menos de mil botella por año. Las visitas a nuestra bodega son personalizadas y de grupos reducidos. constan de la degustación de tres vinos mediante una relajada charla con nuestro guía, que lo orientará y le informará sobre nosotros. a demás contamos con nuestro propio wineshop en bodega. Momentáneamente sólo con reservas, que podrá realizar mediante nuestro formulario de contacto
www.vinosbonfanti.com.ar
Lujan de cuyo, Maipu, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Tworzenie stron internetowych najwy¿szej jako¶ci, godnych naszych klientów. kompleksowa oferta zapewnia europejski standard oferty. tworzenie stron jest dla nas codziennie nowym wyzwaniem. Bodega familiar su fundador roberto bonfanti, se dedicó desde pequeño al trabajo cultural de los viñedos, siguiendo las costumbres de sus padres provenientes de italia. tras largos años de espera y con mucho esfuerzo, se logra construir la bodega familiar. roberto posee un espíritu incasable por el trabajo cotidiano de las labores culturales en los viñedos. su día comienza desde muy temprano para aprovechar al máximo la jornada y poder brindar todo su esfuerzo a esa planta tan noble como es la cepa. esta casa vinícola posee la garantía de sus propios dueños, por el seguimiento personalizado y por la profesionalidad y seriedad con la que se elaboran los productos, cuyo objetivo principal es maximizar la calidad del mismo. Prensa bodega familiar bonfanti. Malbec- cabernet roble 2004: bivarietal elaborado con una técnica especial aplicada en europa, denominada coupage, que consiste en hacer fermentar las dos variedades de uva en forma conjunta, no la de hacer los cortes de vinos a los dos o tres meses, resultando, así, un producto de excelentes cualidades. a este vino se le realizó, luego del descube un tratamiento en madero de roble americano. es un bivarietal de color rojo oscuro aportado por el cabernet y violáceos del malbec. en nariz se perciben aromas de frambuesa y ciruelas acompañados por notas de vainilla y chocolate lo que denota su paso por madera. en boca es persistente, se destaca complejidad de frutas y madera resultando un vino de excelentes cualidades. se encuentra envasado en botella de 750cc con picada. Cabernet sauvignon roble 2004 se elaboró con uvas 100% cabernet sauvignon. a la vista posee color rojo rubí intenso con matices púrpuras. en nariz se perciben aromas complejos de confituras de frutos rojos y sotobosque con delicadas y persistentes notas de vainillas, chocolate y caluga aportada por su guarda en barricas de roble americano. en boca se destacan las confituras de frutos rojos con notas de cerezas maduras, pimiento verde, taninos firmes y sotobosque, dando por resultado un vino de características notables. se encuentra envasado en botella de 750cc con picada. Malbec 2004: este vino ha sido elaborado con uvas 100% malbec provenientes del viñedo que la familia bonfanti implantó en 1915. presenta un color violáceo profundo con matices de rojos intensos, a la nariz destacan aromas de frutos rojos maduros, con preponderancia de ciruelas y cerezas, en boca expresa sus exuberantes cualidades de vino estructurado, con taninos firmes y redondeados, sorprendente y equilibrado, de final largo y armónico. se encuentra envasado en botella de 750cc con picada. Malbec rosado 2005: bonfanti rose 2005 ha sido elaborado con uvas 100 % malbec provenientes de los viñedos que la familia posee. presenta un inusual color cereza intenso muy brillante y traslúcido. impresionante por su atracción visual. a la nariz se destaca su marcada fruta, principalmente cereza, pera y durazno. en boca es fresco y agradable con persistencia de peras, con un largo final de boca. Ubicacion vuestros productos provienen de viñedos cultivados en zonas catalogadas como las mejores del mundo debido a sus características geográficas y climáticas (distritos de perdriel y barrancas de los departamentos de luján de cuyo y maipú, respectivamente). los suelos son franco arenosos, poco profundos, ya que se encuentran sobre la margen sur del río mendoza a 950 msm. la bodega está ubicada en calle terrada 2024, distrito perdriel del departamento de luján de cuyo de la provincia de mendoza, dentro de uno de los viñedos que posee la empresa. contactos bodega y viñedos roberto bonfanti domicilio: terrada 2024, perdriel, luján de cuyo, mendoza teléfono: 0054 0261-4880595 e- mail: ventas@vinosbonfanti.com.ar web : www.vinosbonfanti.com.ar sebastián bonfanti 0054-0261-155688962 mail: sebastian@vinosbonfanti.com.ar alejandro bonfanti 0054-0261-155688964 mail: alejandro@vinosbonfanti.com.ar. Servicios nuestra empresa ofrece además de los productos descriptos, servicios tales como: 1. visitas guiadas por viñedos y bodega 2. elaboración de obsequios empresariales 3. venta de productos con etiquetas personalizadas 4. alquiler de vasijas vinarias 5. charlas ofrecidas por los propios dueños, sobre el mundo del vino y degustaciones a grupos determinados de personas para aprender a descubrir las bondades sensoriales y organolépticas del producto beneficiosa para el cuerpo humano
expand_more

Bodegas Cavagnaro | Mendoza | Argentina

www.bodegacavagnaro.com.ar
Maipu, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Bodega boutique dedicada exclusivamente malbec, producción limitada. ubicada en la ruta del vino en coquimbito maipu mendoza argentina. la familia cavagnaro tiene más de 100 años de experiencia en la elaboración de vinos. los visitantes de la finca pueden descansar en nuestro cálido bed and breakfast en el cual se puede vivir la tranquilidad de la finca mendocina. Bodega cavagnaro. coquimbito - maipú. mendoza - argentina. te: 54 (0261) 4972-337. móvil: 54-261-155-013-683
www.dominiodelplata.com.ar
Agrelo, Lujan de cuyo, MaipuMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Dominio del platapágina web | árbol de navegación| enlaces principales |· empresa· viñedos· bodega· vinos· ddp en el mundo· noticias· turismo· soporte de ventas· contacto· empresa el proyecto dominio del plataen 1999 como producto de la necesidad de encontrar una expresión individual a su amor y dedicación por la vitivinicultura, inician un proyecto propio para lo cual alquilan instalaciones en otras bodegas de la zona.el proyecto continúa desarrollándose con un crecimiento sostenido hasta que en junio de 2001 deciden la construcción de un nuevo establecimiento en el centro del distrito de agrelo, luján de cuyo, mendoza en medio de veintiuna hectáreas de viñedos implantados con las variedades malbec, cabernet sauvignon, cabernet franc y petit verdot. este nuevo establecimiento constituye no sólo el lugar donde hacer los vinos, para lo cual fue dotado de la más moderna tecnología, sino el emplazamiento de la casa familiar y centro del proyecto de susana y pedro como familia.el futuroel futuro no solo incluye la consolidación del proyecto familiar mediante la construcción de un restaurante para la atención del público amante de los grandes vinos sino la continuidad de la búsqueda de la mejor calidad y expresión de los vinos de la zona.· filosofía esta bodega es un proyecto familiar de susana balbo (enóloga) y pedro marchevsky (viticultor) quienes han elaborado el mismo bajo los siguientes pilares:viticultura de precisión: que significa que todos los detalles desde el proyecto del viñedo su plantación, variedad, sistema de conducción, manejo del riego, conducción de canopia, cuidados sanitarios y decisión de cosecha son dirigidos personalmente para lograr los más altos niveles de calidad.  agricultura sustentable: que se basa en sistemas de producción que tienen como principal característica la aptitud de mantener su productividad y ser útiles a la sociedad indefinidamente. estos sistemas reúnen los requisitos de conservar los recursos productivos, preservar el medio ambiente, responder a los requerimientos sociales y ser económicamente competitivos y rentables.idoneidad para la elaboración de vinos: basada en el profundo conocimiento y en la experiencia de los miembros de la familia que durante décadas han conducido la elaboración de vinos de alta calidad y en la aplicación de la más moderna tecnología enológica en el procesamiento de la uva y el vino.  pasión y amor: de nada serviría el conocimiento si no se lo condujera con pasión y amor al destino buscado.la dedicación y empeño puestos por la pareja y sus hijos en la concreción del proyecto, tanto en los viñedos, la nueva bodega hasta en el diseño de las etiquetas de los vinos dan a los mismos expresión única y particular. la pasión en la búsqueda de la perfección y el amor por el vino y por el proceso de elaboración incluyendo la relación con las personas que contribuyen al logro encuentran en dominio del plata su lugar de mayor expresión.· historia sale en la página web. perfiles de pedro y susanapedro es reconocido como el técnico que más conoce sobre el manejo de los viñedos argentinos para la obtención de calidad y quien ha desarrollado métodos conocidos como viticultura de precisión para la obtención de las mejores uvas de cada variedad.hijo de una familia bodeguera de rodeo del medio, maipú, mendoza, obtiene su diploma de enólogo en 1965, posteriormente decide seguir la carrera de ingeniero agrónomo mientras ayuda a su padre en su pequeña bodega familiar.en 1972, al obtener su grado con honores, se desempeña en el instituto de suelos y riego como profesor en la cátedra de riego y drenaje pero, como su intención es aplicar sus conocimientos en el campo, inicia tareas de asesoramiento técnico en diferentes empresas de la zona.una de dichas empresas nicolás catena s.a., una de las más importantes bodegas productoras de vinos comunes de la época, lo contrata para optimizar el manejo de sus cultivos con el objetivo de mejorar su productividad y eficiencia.en 1975 decide dedicarse exclusivamente a la actividad privada siendo contratado full time por el grupo de bodegas catena.en los 80 este grupo decide su transformación de productor de vinos de mesa en productor de vinos finos por lo cual marchevsky es el encargado de conducir un amplio y profundo estudio de los mejores climas, suelos, y zonas para la producción de las más excelsas uvas que permitan la elaboración de vinos finos.este estudio culminó con la compra de propiedades o tierras para la implantación de nuevos cultivos con las variedades que tienen la mejor aceptación internacional.la implantación de estos cultivos necesitó de ingentes estudios para determinar la distancia de plantación, el sistema de conducción, el tipo de poda y el manejo del viñedo en especial el riego y los de la conducción de la canopia.la aplicación de estos estudios a la práctica determinó la creación de una nueva tecnología de manejo que posteriormente pedro denominó viticultura de precisión que consiste en el conjunto de directivas a realizar en cada variedad y en cada suelo para obtener las mejores uvas y los más expresivos vinos.susana balbo es la más reconocida y famosa enóloga mujer de la argentina.recibió su grado de licenciada en enología en 1981 con honores como mejor egresada e inmediatamente fue contratada para desempeñarse en cafayate, salta, para hacerse cargo de la bodega de la sucesión michel torino. a lo largo de su desempeño en salta logra la transformación de los vinos comunes de la región en los afamados torrontés, varietal hoy reconocido como uno de los emblemas de la vitivinicultura argentina.luego de 9 años de desempeño en salta regresa a mendoza a colaborar con su familia en el desarrollo de la bodega familiar e inicia con su esposo un pequeño proyecto particular.en 1993 deja la bodega familiar para dedicarse al asesoramiento de diferentes empresas del medio.se desempeña como gerente técnica de bodegas martins, desarrollando un ambicioso programa de exportaciones transformándose en una de las más pujantes bodegas argentinas de la época y terminando con su venta a arco bodegas unidas de españa.en 1998 fue contratada por nicolás catena para el diseño y la dirección de obra de la bodega denominada catena zapata, esta es la más importante y moderna bodega construida en argentina. esta obra finaliza en abril del 2001 y desde ese momento comienza a desempeñarse como gerente de exportaciones de ese importante complejo de bodegas. en 1999, luego de sus segundas nupcias con pedro marchevsky decide iniciar un nuevo proyecto particular por lo que alquilando la bodega dolium comienza a elaborar vinos de exportación con la colaboración de alberto antonini (enólogo italiano) elaborando aparte de sus propios vinos la primer cosecha de altos las hormigas.su espíritu emprendedor, innovador y progresista le permite elaborar vinos de características únicas que le han valido el reconocimiento internacional. en este sentido ha sido la primera enóloga argentina contratada internacionalmente para asesorar bodegas del viejo mundo a fin de mejorar su estilo para el mercado inglés.además continúa con su asesoramiento para el diseño de diferentes proyectos industriales tanto en argentina como en españa.la parejasusana y pedro se conocieron en 1994.su identificación con la obtención de vinos de calidad los acercó de inmediato y luego de un año decidieron unir sus vidas y sus familias manteniendo cada uno sus trabajos individuales.la complementación de sus actividades les permitió profundizar sus conocimientos e integrar sus experiencias para lograr objetivos cada vez más exigentes. · trazabilidad en este nuevo mundo globalizado, hoy se come carne inglesa, fruta neocelandesa y mariscos japoneses o chilenos; de igual manera se beben vinos tintos españoles, champagnes franceses y juegos endulzados con mostos australianos o sudafricanos. los productos que se consumen habitualmente no tienen un origen determinado y provienen de los más diversos países del mundo y es en este punto donde comienza a jugar el concepto de trazabilidad, por el cual el cien por ciento del producto consumido se puede identificar desde sus orígenes. la trazabilidad es una herramienta que permite identificar un producto en cualquier etapa del proceso productivo, como así también en su comercialización, brindando seguridad al consumidor y confianza al productor. la posibilidad de reconocer un producto no solo es ubicarlo, significa poder controlarlo y obtener mayores datos, que permiten mejorar su producción.· nuestra gente enólogosjorge correa  jorgecorrea@dominiodelplata.com.aroscar goslani oscarg@dominiodelplata.com.aradministracióncarlos hernández  chernandez@dominiodelplata.com.aralberto balbo      abalbo@dominiodelplata.com.arguillermo boito     gaboito@dominiodelpalta.com.arcomercio exterior  laura santi            lsanti@daminiodelplata.com.arsebastián gonzález  sgonzalez@dominiodelplata.com.arturismopaula lucero   plucero@dominiodelplata.com.arcalidad y operacionesjuan antonio ruiz    jruiz@dominiodelplata.com.arlaboratorio y control de calidadsebastián gava    carina daguerre  lab@dominiodelplata.com.ar· viñedos la característica del clima de mendoza donde en forma recurrente se presentan tormentas de granizo que destruyen los viñedos o al menos su calidad, hace que las bodegas deban disponer de diversas fuentes de origen de uvas para garantizar la disponibilidad de uvas de excelente calidad.además el hecho de disponer de diferentes fuentes de producción ofrece la posibilidad de una gran gama de uvas, con características particulares que dan a susana la disponibilidad de una paleta de sabores y aromas para el diseño de cada corte.las uvas utilizadas por ?el dominio? provienen por lo tanto de viñedos propios y de productores a los que pedro conoce desde muchos años y que siguen sus directivas en el manejo de cada parcela como condición para ingresar sus uvas a la bodega. estos viñedos se ubican en diferentes regiones de la provincia en donde se encuentran las tierras y los climas apropiados para cada variedad.los cultivos son monitoreados semanalmente y se dan las directivas de manejo y riego convenientes para cada momento de acuerdo a las condiciones climáticas y de crecimiento del cultivo.el momento de cosecha es determinado por degustación buscando la madurez fisiológica, la máxima expresión aromática, de color y taninos amplios y dulces. esta se realiza a mano y se coloca en bines de 300 kg. para su inmediato traslado a bodega.· los subenlaces (en nuestros viñedos) que irían aquí son los nombres de las fincas: dominio del plata, el dique, las palmeras, el solar, mundo nuevo. (tal cual la pagina actual)· bodega (texto de ubicación de la bodega, iría acompañado con un mapa)· arquitectura: la bodega posee un diseño único y simple, ha sido pensada para la elaboración de vinos personales, por lo que su recepción es a través de una cinta de selección en donde todos los racimos son controlados antes de su despalillado y molienda. (fotos de la bodega)todos los tanques son de acero inoxidable y poseen canalinas dobles para el control de la temperatura. tanto para bajar la misma en la fermentación como para elevarla durante la fermentación maloláctica.la bodega posee un aislamiento térmico que permite mantener a los vinos todo al año a una temperatura inferior a los 15° c.el tamaño de los tanques, su formato, la característica de sus cuellos, las puertas y los sistemas de bocas permiten un manejo de los jugos y de los procesos de fermentación en forma fácil y precisa. la calidad de los equipos de frío-calor, de las bombas de líquidos, las prensas neumáticas y demás equipamiento permiten un movimiento de los jugos y orujos muy gentil sin provocar daños ni extracciones agresivas que produzcan borras o aromas rústicos a los vinos. · vendimia (texto vendimia) sacá este enlace· trazabilidad de bodega: nuestra empresa traza sus vinos desde la finca hasta la góndola, permitiendo identificar claramente todos los productos. todo ello permite brindar más información al consumidor, como así también seguridad y confianza en nuestros productos. cuando se elaboran vinos se realizan muchos procedimientos y operaciones, por lo que se van registrando los distintos procesos: fermentación, descubes, trasiegos, desborres, pase a barricas, fraccionamientos, etc.. estos registros quedan asentados en nuestros sistemas y constituyen la piedra angular sobre la cual se basa la trazabilidad de nuestros productos.· vinos· mercado externoben marcocabernetmalbecexpresivosusana balbo cabernetmalbecbriosocrios syrah-bonardamalbeccabernetroséchardonnaytorrontésanubis malbeccabernet· mercado internoben marco cabernetmalbecexpresivosusana b. cabernetmalbecbriosocriossyrah-bonardamalbeccabernetroséchardonnaytorrontésanubis (descripción genérica de la línea)malbeccabernet
expand_more

Bodegas y Viñedos Portal Andino

www.portalandino.info
General alvear, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Webmaster bodegas y viñedos portal andino - agricolabm@galvear.com.ar - www.portaladnino.info - general alvear - mendoza - argentina - vinos finos malbec - cabernet sauvignon - syrah - merlot - chardonnay - bonarda. tel. +54 2625 423068. este contenido requiere macromedia flash player. obtener flash
expand_more

bodega bay california duret paris at bodegaduret.com

www.bodegaduret.com
MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
Don#39;t waste time! compare prices for popular hotels amp; book now. bodega bay california duret paris at bodegaduret.com. Don't waste time! compare prices for popular hotels & book now. Excelentes vinos seleccionados directo de la bodega a su domicilio. Das ideale geschenk: weine der bodega can vidalet online bestellen
www.bodegaweinert.com
Lujan de cuyo, MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/
English)fundada en 1975, bodega y cavas de weinert está ubicada en lujan de cuyo, la cuna argentina de vinos de alta calidad. con la última tecnología en vinificación y aclamados enólogos en 1977 produjo el weinert malbec estrella 1977, un vino renombrado en todo el mudo. hoy continúa produciendo. Para ver la página necesita el plug in de flash player 6. >>haga click aquí para instalarlo. estudio logos - diseño gráfico y web. Espere un momento mientras se carga la película en flash player 6. Quot;where old world meets new"
expand_more

Gabutti Sa Olivicola Vitivinicola

phone (0)2623 462 337
place Carril Chimbas S/n°
PalmiraMendoza
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/Vinotecas/##Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/Vinos_personalizados/
Gabutti sa olivicola vitivinicola. vinos - aceitunas - aceites - teléfono: (02623) 46-2337 - carril chimbas s/n, palmira, mendoza. Socios. nuestra entidad está formada por empresas de todo el país, proviniendo la mayoría de la región cuyana. entre ellas, se encuentran exportadores e importadores de los principales rubros de .... Gabutti sa olivicola vitivinicola carril chimbas s/n° - cp(5584) - palmira (02623) 46-2337. Gabutti sa olivicola vitivinicola cargando. carril chimbas - palmira - mendoza. (02623)46-2337
expand_more

Lico.vino's Vinos Muy Finos

phone (0)261 431 3198
place San José 820
MendozaMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/Vinotecas/##Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/Vinos_personalizados/
Finos (24. lico.vino's vinos muy finos. bandera de los andes - san josé - mendoza. 0261)431-3198.
expand_more

Almacen de Vinos "LoBiglieri"

phone (0)261 496 4424
place Viamonte
Lujan de cuyoMendozaZona de Cuyo - Cuyana
Top/Comercios/##Top/Entretenimientos/##Top/Publicidad/Regalos_empresarios/##Top/Gastronomia/Bebidas_alcoholicas/Vinos/Vinos_personalizados/